2017年02月27日

営業再開

お待たせいたしました

3月1日(水)より 営業再開 いたします

しばらくの間 そば は 十割 のみとし

粗碾き十割 と 玄碾きそば はお休みさせていただきます


休業中のそば屋の女将は

庭の ふきのとう を天麩羅にしました

ふきのとう.jpg


ゆっくり夕食の支度ができることを

喜ぶべきか 憂うべきか ...


水曜日 皆様のご来店を おまちしております!



石臼碾き手打そば 「 百日紅 」



posted by 蕎麦屋の女将 at 20:32| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/447411164

この記事へのトラックバック